Brasil. Congresso Nacional. Câmara dos Deputados. Centro de Estudos e Debates Estratégicos. Consultoria Legislativa2018-12-272018-12-272018978-85-402-0717-2 (papel)978-85-402-0718-9 (e-book)http://bd.camara.leg.br/bd/handle/bdcamara/36779Modo de acesso: livraria.camara.leg.brDisponível, também, em formato impresso.Trabalho elaborado com o apoio do Centro de Estudos e Debates Estratégicos e da Consultoria Legislativa da Câmara dos Deputados.Reitera a necessidade de se trabalhar com lucidez e responsabilidade para enfrentar um problema que pode ser superado em prazo não muito longo, pois dispomos de recursos e capacidade gerencial para obter os resultados positivos que se esperam no controle da armazenagem, da distribuição e do consumo de alimentos.260p.pt-BRSegurança alimentar, política, BrasilAlimento, BrasilProdutividade agrícola, BrasilPerdas e desperdício de alimentos : estratégias para redução / relator Evair Vieira de Melo; consultores legislativos Rodrigo Dolabella (coordenador), Marcus Peixoto, Alberto Pinheirolivro