Perdas e desperdício de alimentos : estratégias para redução / relator Evair Vieira de Melo; consultores legislativos Rodrigo Dolabella (coordenador), Marcus Peixoto, Alberto Pinheiro
Author
Brasil. Congresso Nacional. Câmara dos Deputados. Centro de Estudos e Debates Estratégicos. Consultoria Legislativa
Publisher
Brasília : Câmara dos Deputados, Edições Câmara
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-identifier-isbn
978-85-402-0717-2 (papel)
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-identifier-isbn
978-85-402-0718-9 (e-book)
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-ispartofseries
Cadernos de Trabalhos e Debates n. 3 e-book
Abstract
Reitera a necessidade de se trabalhar com lucidez e responsabilidade para enfrentar um problema que pode ser superado em prazo não muito longo, pois dispomos de recursos e capacidade gerencial para obter os resultados positivos que se esperam no controle da armazenagem, da distribuição e do consumo de alimentos.
Subject
Segurança alimentar, política, Brasil Alimento, Brasil Produtividade agrícola, Brasil
Description
Modo de acesso: livraria.camara.leg.brDisponível, também, em formato impresso.Trabalho elaborado com o apoio do Centro de Estudos e Debates Estratégicos e da Consultoria Legislativa da Câmara dos Deputados.